您所在的位置:首页 >> 通知公告 >> 通知公告
 

关于开展南京师范大学化科院重点研究机构2015年度青年人才孵育扶持计划的通知

 

发布日期:2015-05-04  浏览次数:1752

 
 

经南京师范大学化科院重点研究机构执行委员会2015年度第三次工作会议通过,化科院重点研究机构2015年度青年人才孵育扶持计划目前已正式启动,现将有关计划项目申报的相关事项通知如下:

一、申报条件

1、孵育扶持项目负责人必须是南京师范大学化科院具有中级职称以上的实际主持该项目的研究人员,无在研的国家级类似课题。

2、申报的孵育扶持项目须符合中心关于生物功能材料或医药材料既定方向的研究要求,不属于中心支持领域和方向的项目不予受理。项目应具有较好的前期研发基础和创新水平,在本行业、本领域具有较强的代表性。

3、项目实施地点必须在南京师范大学校内,实施周期为一年。

二、申报要求

1、认真填写《生物医药功能材料重点研究机构孵育扶持基金项目设计书》(附件1),进行经费概算,并按照经费预算表》(附件2)填写经费预算明细。

2、曾申报国家面上项目或国家重点项目,且已通过基金委网络评审进入会议评审阶段,但最终未能获得基金委资助的项目,经负责人本人申请,孵育计划将给予总额不超过10万元的资金扶持;未有上述经历的拟申报项目负责人,中心管理委员会将委托专家对其申报项目进行评审与推荐,若该项目获得推荐,将给予总额不超过5万元的资金扶持。

3、获得中心扶持孵育的项目负责人,须与中心签订《生物医药功能材料重点研究机构孵育扶持基金项目合同》

三、申报材料

《生物医药功能材料重点研究机构项目设计书》及经费预算表》。申报的纸质材料统一用A4纸正反打印,并上交电子文档。

请各位有意申报的老师将上述申报材料(一式三份)及电子文档(一份)于2015年5月31日前送交江苏省生物医药功能材料重点实验室办公室(仙林校区化育217室)。电子稿也可发送至bmlab@njnu.edu.cn,联系电话:025-85891377

 
版权所有:南京师范大学     技术支持:南京先极科技有限公司