您所在的位置:首页 >> 新闻快讯
 

我校化科院与南京正春电子科技有限公司签署技术合作合同

 

发布日期:2016-09-26  浏览次数:410

 

    9月21日上午,化科院与南京正春电子科技有限公司在我校签署“新型连续性液相毛细管色谱二维分离技术研究” 技术合作合同。签约仪式由化科院副院长毛春主持,科学技术研究院副院长丁正山、化科院院长包建春、生物医药功能材料国家地方联合研究中心副主任赵波、栖霞区科技局副局长李晓东、生物医药功能材料协同创新中心常务副主任黄晓华、南京正春电子科技有限公司法人朱凯博士、本项目负责人童文骏博士等出席了签约仪式。

    该项目企业提供研究经费总额为320万元人民币,是我校千人专家陈戴维团队和化科院重点科研机构(生物医药功能材料协同创新中心、生物医药功能材料国家地方联合研究中心)又一个重大技术合作合同。

生物医药功能材料重点科研机构

化学与材料科学学院

2016年9月21日

 

 
版权所有:南京师范大学     技术支持:南京先极科技有限公司