您所在的位置:首页 >> 新闻快讯
 

我校化科院与浙江康恩贝济公缘药业举行项目合作洽谈会

 

发布日期:2016-10-12  浏览次数:378

 

    9月27号下午,浙江康恩贝济公缘药业到访我校化科院,与生物医药功能材料重点科研机构相关负责人进行了项目合作洽谈会。会议由化科院党委书记徐兴主持,化科院副院长毛春教授、生物医药功能材料协同创新中心常务副主任黄晓华教授和浙江康恩贝项目负责人袁祖龙出席了会议。化科院国家“千人计划”专家陈戴维团队成员李红丽博士作预研进度报告并展示了前期成果。双方同意:在发挥南京师范大学科研、人才等方面的优势,提高企业技术创新能力的基础上建立全面产学研合作关系。参会领导与相关负责人针对包括研究方向、经费、合作内容和方式等多方面的项目细节进行了深入探讨,达成了合作共识。双方一致同意在后续阶段积极推进项目合作,最终确认与签订正式合作合同。 此次洽谈会是国家“千人专家”陈戴维团队与化科院生物医药功能材料重点科研机构合作的又一里程碑。

化学与材料科学学院

生物医药功能材料重点科研机构

2016年9月30日

 
版权所有:南京师范大学     技术支持:南京先极科技有限公司