您所在的位置:首页 >> 通知公告 >> 通知公告
 

关于2015-2016年度生物医药功能材料协同创新中心突出贡献奖励的说明

 

发布日期:2016-12-30  浏览次数:315

 

    经生物医药功能材料协同创新中心2016年12月21日举行执委会工作会议通过,对于2015-16年度生物医药功能材料协同创新中心突出贡献奖励1-6项沿用《江苏省生物医药功能材料协同创新中心突出贡献奖励暂行办法》。因2016年下半年度中心通过了省政府组织的绩效考核,故于增补第7项:优秀首期建设绩效奖励。详见附件1、2。

    为了不产生成果重复奖励,协同创新中心所有设立的奖励及标准,均是在已参考学校突出贡献/成果奖励相关文件和充分调研各兄弟院校基础上,扣除了学校奖励额度后,以配套奖励形式设立和确定的标准,特此说明。



 

 

生物医药功能材料协同创新中心


 
版权所有:南京师范大学     技术支持:南京先极科技有限公司