您所在的位置:首页 >> 新闻快讯
 

生物医药功能材料协同创新中心及其重点研究机构举行绩效考核总结暨2017年度工作研讨会议

 

发布日期:2017-01-25  浏览次数:304

 

1月20日,生物医药功能材料协同创新中心及其重点研究机构绩效考核总结暨2017年度工作研讨会议在我校仙林校区新化学楼会议室召开。协同创新中心执行委员会成员、化科院党政负责人、民主党派、纪检委员及各学科带头人等出席了会议。

会议由化学与材料科学学院院长、协同创新中心执行理事包建春教授主持,中心常务副主任黄晓华教授代表中心执委会对在圆满完成协同创新中心首期四年建设工作中辛勤付出的学校、学院及各级领导和老师们表示衷心的感谢,并代表执委会详细汇报了中心及其重点研究机构绩效考核与奖励分配原则。中心奖励是由协同创新中心依据贡献度及工作量进行分配,由中心“三委会”和管理委员会根据协同创新突出成果及年度考核指标完成情况提出奖励方案,并在中心充分论证的基础上形成奖励办法,经公示后执行。为不产生成果重复奖励,中心所有设立的奖励及标准,均参考了学校突出贡献和成果奖励相关文件,在扣除了学校奖励额度后,以配套奖励形式设立和确定标准,并已在2013-2014年二年度执行。在此基础上,中心于2017年1月底前完成补发2015-2016年二年度(除首期建设绩效优秀奖外)突出贡献奖的工作。

在中心及其重点研究机构绩效考核总结基础上,接下来的2017年度工作研讨中,大家对沈健主任等提出的年工作计划达成一致意见,即将分别从队伍建设、人才培养、科研创新、条件保障、学科发展、国内外合作交流及社会服务与贡献等方面完成既定的量化考核指标。与此同时,与会人员对各项指标分解展开了讨论与核对,并就2017年高分子材料学科标志性人才引进、生物材料和非生物材料辐射学科对接、仙林校区化学实验楼(化育楼)的修建改造、持续推进国内外交流合作和加大企业服务力度等方面达成共识。会议通过了的2017年度协同创新中心及化科院重点研究机构年工作计划量化进度表。

通过此次会议,与会成员对未来中心的工作内涵有了更深刻的了解,明确了新的工作方向和具体任务,为发挥中心优势、扩大效益、对接国家重大需求、建成具有重要影响力的科研、人才培养和产学研创新平台进一步奠定了基础。


 

江苏省生物医药功能材料协同创新中心/国地中心/化科院

2017.01.21

 
版权所有:南京师范大学     技术支持:南京先极科技有限公司